:::
:::
尋龍高手 - 故事就發生在奇幻的神龍國界
尋龍高手 - 故事就發生在奇幻的神龍國界
尋龍高手 - 故事就發生在奇幻的神龍國界
尋龍高手 - 故事就發生在奇幻的神龍國界
1  /  2

尋龍高手 - 故事就發生在奇幻的神龍國界

2024文物館新春活動「尋龍高手」

故事就發生在奇幻的神龍國界「文物館」⋯⋯

從古至今、各式各樣的龍,在文物館裡嬉戲遊玩,悠游自在⋯直到無人可擋的泰姆(TIME)入侵文物館,為達長生不老,貪婪地吸取神龍活力。龍為躲避泰姆攻勢,只得藏身於文物之中,以避侵擾。

甲辰龍年,文物館召喚各方睿智英勇、眼明手快的尋龍高手,一起阻擋泰姆(TIME)攻勢,齊心尋出隱身在文物裡的龍,再現神龍國界,歡度龍年!

※只要在時間限制內,完成任務的尋龍高手,即可獲得文物館重金打造的龍來紅包……袋!

尋龍高手,攏來吧!



⊗活動時間:2024年1月24日(三)至3月24日(日)開館時間
⊗活動地點:本館展場及服務臺


⊗成為尋龍高手(活動辦法)
1. 關注本館臉書/IG,成為本館粉絲;加本館Line官方帳號為好友;訂閱本館電子報。
上述擇一完成,即可領取「神隱任務」一份。
2. 根據「神隱任務」的指引,找出藏身於文物裡的龍,回答任務裡的問題(請自備鉛筆)。
3. 只要抵擋住泰姆的時間攻勢,在30分鐘內答對「神隱任務」十題以上者,即可成為文物館之尋龍高手,並可獲得「龍來紅包袋」一份。

⊗高手須知(注意事項)
1.時間限制:由服務臺工作人員在任務單上註記開始及完成時間。「開始時間」為領取「神隱任務」之際;「完成時間」為結束尋龍回到服務臺對答之時。
2. 「神隱任務」裡共有十二道題,凡在時間限制內答對十題以上,由工作人員蓋章認證,即可兌換獎品。
3. 為求教育推廣之效益及公平原則,每人限兌換一份「龍年紅包袋」。
4. 紅包袋數量有限,送完為止。

活動概念:
配合龍年主題,以文物館展場文物剪影的任務單,引導觀眾尋找「隱身於文物裡的龍」且進一步觀察文物。並透過活動時間的限制,增加其遊戲張力。

參觀、遊戲、學習、樂趣,「龍」在文物館!