感謝熱情臉書粉絲對瓷人創意著色畫優秀作品的支持──按讚數統計結果出爐囉!
進入按讚人氣競賽的七幅著色畫作者都將得到文物館精品組,內含以下文創商品各一──
1.廣地南部永元五年至七年官兵釜磑月言及四時簿影像輸出
2.水陸攻戰紋鑑紋飾展開圖海報
3.多媒體導覽CD光碟
4.織金龍紋紙袋
同時恭喜3號作品截至今日中午12:00獲得87個讚,榮登人氣第一名寶座,我們加贈「大吉羊紅包袋」一組表示慶賀!
謝謝大家讚聲不斷,這次抽獎活動勝出的幸運粉絲是@林紘平!您將獲得「多媒體導覽CD光碟」乙片,請於11/27(一)前以臉書私訊回覆您的收件姓名、聯絡電話與寄送地址喔!
歡迎再到歷史文物陳列館粉絲團看看粉絲們對這些優秀作品的讚嘆!
最後……安陽一哥最帥門吏俑還有話說:別過了院區開放日就忘記我們哪~每週三、六、日9:30-16:30咱哥倆好都在歷史文物陳列館「縈青繚白──安陽隋唐墓瓷器特展」等你們來玩呀!



感謝上百位參與2017院區開放日的觀眾朋友,今年也為瓷人創意著色畫發揮無限想像力。我們將精選優秀作品放上文物館臉書粉絲團,邀請觀眾朋友給每件創意畫作都按個讚,這些大小畫家都將得到本館文創精品;得讚最多的作品,另獲得最佳人氣獎。同時,我們也將從參加這次給讚活動的粉絲朋友中抽出一位,致贈神秘小禮。活動辦法:
1.先給文物館粉絲團按個「讚」,再給您喜歡的著色畫作品按個「讚」。
   ※請注意:文物館粉絲團也要按讚,才有抽獎資格。
2.按讚數自即刻起統計至11/24(五)中午12:00,下午16:00公布優秀作品獎項及幸運粉絲神秘小禮。  
   獲得神秘小禮的觀眾朋友請於11/27(一)前私訊回覆姓名、聯絡電話與寄送地址,逾期或資料不完
   整視同棄權。

現在就到歷史文物陳列館粉絲團,豎起您的大拇指吧!

最後更新2017-11-24